👆Друзья, спасибо за ваш интерес к теме создания нового себя по методу Тони Роббинса!

👆Друзья, спасибо за ваш интерес к теме создания нового себя по методу Тони Роббинса!
💪 День 1.
МЫ ПРИЗЫВАЕМ СДЕЛАТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ ШЕДЕВРОМ!

Первый семинар Тони Роббинса в Москве закончился, но те изменения, которые он повлечет за собой, только начинаются. Вы готовы к ним? Готовы стать хозяином, а не наблюдателем собственной жизни?

Тони Роббинс дал вам новую информацию, советы, лайфхаки, методы и стратегии. И самое важное теперь – не потерять этот импульс, а превратить его в мощную движущую силу, которая изменит вас и вашу жизнь.

На протяжении 7 дней вы будете получать от нас письма, в которых поддержим вас на пути к новой, полной событий и достижений жизни.

Готовы?

План действий на день

🔥Проснуться с улыбкой – ведь сегодня первый день вашей новой жизни!

🔥Приготовить себе на завтрак стакан свежевыжатого сока.

🔥Перед тем как приступить к делам, пройтись по ближайшему парку 30 минут быстрым шагом.

🔥Установить на телефон мобильное приложение для учета потребления воды.

Мысль дня

Тони Роббинс считает: «Разница между отличным результатом и плохим результатом не в знаниях или умениях; чаще всего она в состоянии вашего разума и тела».


Если ваш язык тела говорит только о негативе, неуверенности в себе, грусти – о каких успехах может идти речь? Откройте путь для позитивных эмоций, приняв «сильную позу»: плечи расправлены, спина выпрямлена, подбородок приподнят. Двигайтесь уверенно, всем своим телом излучая уверенность в себе и своих силах. Представьте, что вы уже добились желаемого, и отразите это в языке тела. Не забывайте об улыбке и тактильном контакте!


Примите решение изменить не только себя, но и мир: каждое утро и каждый вечер улыбайтесь минимум 10 незнакомым людям. Да, в нашей культуре это звучит немного непривычно – но ваша улыбка понемногу меняет отношение окружающих вас людей. Делитесь улыбкой!
Такие письма буду дублировать в канал до конца этой недели! Пусть эта неделя вашей жизни станет шедевральной! Поехали! #тонироббинс