День 6.

День 6. #тонироббинс

"ПОРОГ БОГАТСТВА"

Сегодня мы хотим затронуть больную тему - деньги. На семинаре 1-го сентября этой темы практически не касались, но нам хочется побольше вам рассказать о философии Тони относительно денег и бизнеса и рассказать о "пороге богатства".


План действий на день


Начните день со стакана свежего смузи, который зарядит вас энергией.

Вспомните три случая, когда ваши финансовые ожидания не оправдались. Что у них было общего? Как вы вели себя в этой ситуации?

Запишите на отдельной карточке «Я хочу зарабатывать …… в месяц». Возьмите сумму, о которой сейчас подумали, умножьте на пять и впишите в пустое место.

Подумайте, кому вы можете сказать спасибо за то, что есть в вашей жизни. И скажите им спасибо!

"Порог богатства"


Знаете, почему многие люди не могут зарабатывать столько, сколько хотят? Потому что они воспринимают богатство как нечто плохое. В голове у них бродят мысли: «Деньги – корень зла», «Не жили богато – не стоит и начинать». Неудивительно, что, когда перед ними открываются возможности заработать, они подсознательно саботируют их, боясь столкнуться с неизвестным, а потому пугающим миром больших денег.


Обычно такие мысли – результат воспитания и среды, в которой формировалась личность. Но мы с вами уже умеем управлять своим сознанием и создавать ту атмосферу вокруг себя, которая подталкивает к позитивным изменениям.


У каждого из нас есть свой «порог богатства» - сумма, которая пугает нас, независимо от того, получаем мы ее или тратим. Если вы действительно хотите зарабатывать больше, нужно отодвинуть этот порог так далеко, как вы только сможете.


Да, для этого нужно будет выйти за пределы зоны комфорта, сделать что-то такое, к чему вы не привыкли. Но вспомните: около 75% людей в мире живет на 2 доллара в день. Вас устраивает такая жизнь? Вы готовы мириться с посредственным существованием, если есть возможность достичь совершенства?


Вы должны натренировать мышцы в эмоциональном плане, точно так же как вы делаете это в физическом плане – поднимая все большие веса, давая себе бόльшую нагрузку, чем вам кажется комфортным. Преодолейте свой «порог богатства» - а затем сделайте это еще и еще раз.