Почему я выбрал эти сферы и буду развивать в них бизнес в 2019 году?

Почему я выбрал эти сферы и буду развивать в них бизнес в 2019 году?
Подробнее по каждой нише:
1. Прибыльные сайты - это обобщенная тема, под которую можно загнать все что угодно. Для себя я выбрал такие направления как: личный блог с монетизацией, лидген для бизнеса, монетизация сайта партнёрками. В ближайшее время сайты будут работать, больше и больше людей задумываются над созданием собственного сайта. Сегодня создание сайта не сложнее, чем оформить аккаунт ВКонтакте или в другой соц.сети. Сложнее монетизировать сайт, но и здесь можно работать по готовым шаблонам.
2. Телеграм-боты - если каналы в телеграм - это новый формат интернета, то боты - это удобный формат динамичных сайтов с кучей возможностей, а самое главное с большим количеством способов монетизации. Ниша ещё не занята.
3.Партнёрки (партнёрские программы) - это направление, которое можно монетизировать даже без сайтов, но если использовать сайты и телеграм, то можно при меньших затратах получить большую прибыль.
4. Букмекерские вилки - направление в котором у меня уже есть телеграм-бот, который скоро будет не только продавать подписки на вилки, но и будет давать бесплатный доступ к обучению и заработку больших сумм денег. Сфера ставок на спорт сама по себе очень денежная и будет работать ещё много лет, нужно только уметь легально извлекать из нее деньги. При чем заработывать не на самих ставках, а через арбитраж и другие косвенные способы.
Это основа моей деятельности на 2019 год, это не считая онлайн-обучения, инвестиций и других небольших источников дохода. В конце года обязуюсь оформить свой план на 2019 год и опубликую в виде статьи.