Приветствую, друзья!

Приветствую, друзья!
Скоро Новый год, а значит пора бы расписать свои цели на 2019 год. Зачем это нужно? Во-первых, если цели нет на бумаге (все цели я сначала записал в свой ежедневник), то ее не существует. Во-вторых - публичная цель мотивирует чуть больше. В-третьих, когда долгосрочные цели записаны, то нужно что-то делать и легче расписать краткосрочные цели. Цели будут финансовые и личные.
🔥Итак, 7 целей на 2019 год:
1. Заработать в интернет бизнесе 3 миллиона рублей за год. Кажется, что цифра огромная, но у меня есть опыт получения таких доходов и за более короткий период, поэтому промежуточной целью будет стремиться к среднемесячному доходу в 300 тысяч рублей в месяц.
2. Заработать в буржнете (в основном американский рынок) $10000 за год. С этой задачей не удалось справиться в 2018 году, т.к. просто не хватило времени на реализацию, на 2019 год ставлю ее одной из приоритетных задач, в кризис важно получать доход в валюте
3. Сформировать личный инвест.портфель из акций, облигаций и фондов, драг.металлов и валюты в 300 тысяч рублей до конца 2019года. Активы в виде сайтов и сервисов, которые приносят мне доход у меня уже есть, но хотелось бы уменьшить риски и диверсифицировать портфель инвестиций.
4. Организовать вебинар на 500 участников до конца 2019 года. Кажется, что это довольно просто, но в прошлом году не удавалось собирать более 100 человек на онлайн-трансляцию, хотя мой личный рекорд - 300 зрителей на вебинаре и я хочу его побить.
5. Собрать 300 активных членов в бизнес-клуб Diamonds. Идея клуба появилась совсем недавно и реализуется на базе телеграм-бота, но пришло уже столько идей, хочется побыстрее запустить это направление. Я думаю, что такой формат будет эффективен для тех кто обучается и поможет быстро перейти от обучения к заработку, тем более сам бот позволяет зарабатывать чуть ли не в первый же день активации подписки.
6. Набрать 3000 подписчиков в Инстаграм. Особо не уделял времени инстаграму, а зря. У многих очень хорошо идут продажи именно через инстаграм. Я бы даже сказал, что Инстаграм для многих является единственным каналом продаж! Я не хочу чтобы он был единственным, но почему бы неполучать дополнительный поток клиентов в свой бизнес, через инстаграм.
7. Посетить 3 страны. В 2018 году удалось побывать в Риме и на Майорке. Всего 2 недели на оба направления, но эти дни были заполнены эмоциями и во многом дали толчок в развитии. Путешествия - один из важнейших элементов в развитии человека. Они дают возможность узнать что-то новое, познакомиться с чужой культурой, языком и традициями и делают нас намного богаче.

Это основные цели, которые связаны с моей деятельностью в интернете. Цели, при достижении которых будет увеличено качество жизни моей семьи и откроются новые возможности для роста. На этот раз я постарался продумать каждую цель и составить список именно моих, а не навязанных кем-то целей.