Добрый вечер, друзья!

Добрый вечер, друзья!
Итак, сегодня я расскажу вам о том, как собираюсь бороться с расфокусировкой, которая убивает мою продуктивность и крадёт время.🕐
Я уже рассказывал, что на этот год запланировал запуск бизнес-клуба Diamonds, клуб будет реализован в виде телеграм-бота, сейчас идёт процесс настройки и скоро вы все его сможете опробовать. Смысл клуба в том, что мы соберём в единые команды генераторов идей и реализаторов. Лично я выступаю в роли генератора идей и хочу, чтобы все желающие смогли у меня обучаться и даже стать моими партнёрами. Схема клуба такая: все участники получают доступ к общему чату в котором можно делиться своими результатами, задавать вопросы и развиваться, а также доступ к базовому набору материалов. К каждому члену клуба закреплён свой наставник. Первая сотня участников получает привилегию, их наставником буду я. Проверьте у меня есть чему поучиться;) Соответственно можно будет обращаться к наставнику через интерфейс бота, а наставники смогут писать своей команде, мотивировать и давать новые материалы. В клубе будет несколько разделов для прокачки того или иного навыка и несколько вариантов участия в клубе, каждый из которых имеет свои преимущества.

Что получаю я, как наставник и причём тут вообще фокус?

Во-первых я передам огромное число текущих и будущих проектов участникам клуба и тем самым смогу сфокусироваться на более важных для меня проектах. Во-вторых я создам платформу через которую смогу собирать большое количество посетителей на обучающие вебинары. В-третьих мне нравится что-то запускать с нуля, а рутинные действия по поддержанию проекта мне неинтересны и очень часто я теряю из-за этого большие деньги. Процесс передачи практически всех моих сайтов, проектов, сервисов, каналов, аккаунтов в социальных сетях под управление своей команды из участников клуба представляется мне очень хорошей идеей. Каждый из участников клуба также не останется ни с чем и не получает кота в мешке, будет отлаженная система обучения и доведения до результата, которая устроит всех и поможет начать свой бизнес с нуля. Если у Вас, как и у меня есть проблема с фокусом, то мы будем решать ее одной сплоченой командой!
Как вам такая идея?